FÜR KANDIDATEN

DER BEWERBUNGSPROZESS

WIE HELFEN WIR IHNEN DABEI IHREN TRAUMJOB ZU FINDEN?

Sie wissen genau, dass es ihn irgendwo da draußen gibt: Ihren Traumjob – die eine Arbeitsstelle, die genau zu Ihrer Person, Ihren Talenten und Qualifikationen und den Anforderungen passt, die Sie an Ihren Traumjob stellen. Aber wie finden Sie diesen Job? Lernen Sie uns kennen und überlassen Sie uns die Suche. Denn das macht uns Spaß und darin sind wir Profis!

WIE GEHEN WIR DABEI VOR?

Wir gehen gemeinsam einfach mit Ihnen unsere „6 Stufen zu Ihrem Traumjob“.

KENNENLERNEN

Sie senden uns Ihre Bewerbungsunterlagen zu, die wir umfassend prüfen. In einem ersten kurzen Fachgespräch am Telefon haben wir die Möglichkeit uns einen ersten Eindruck von Ihnen und Ihren Skills zu verschaffen. Wir prüfen, ob unser Angebot und Ihre Erwartungen grundsätzlich zueinander passen. Passt das, folgt das persönliche Gespräch.

INTERVIEW MIT UNS

In dem persönlichen Gespräch gehen wir in die Tiefe und analysieren welche Talente in Ihnen schlummern und welche Erwartungen Sie an eine neue Aufgabe haben. Anschließend prüfen wir, ob wir Ihnen passende Angebote unterbreiten können.

JOBANGEBOTE

Wir selektieren die für Sie passenden Jobs und Unternehmen und stellen diese detailliert vor. Ihr Einverständnis vorausgesetzt empfehlen wir Sie dem ausgesuchten Unternehmen.

INTERVIEW BEIM KUNDEN

Hat das Unternehmen Interesse, erfolgt das Interview beim Kunden. Zuvor werden Sie von uns umfassend gebrieft. Sie bekommen alle wichtigen und notwendigen Informationen zu dem Job und zu der Firma. Da wir Sie selbstverständlich zu dem Interview vor Ort begleiten, können wir Ihnen anschließend ein ausführliches und persönliches Feedback zu dem Gespräch geben.

OPT.1: IDEAL MATCH

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem neuen Job!

Wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, wenn es darum geht, Sie mit Ihrem neuen Arbeitgeber zusammenzubringen.

OPT.2: AUF EIN NEUES!

War diese Option nicht die Richtige für Sie? Dann geht es wieder mit Schritt 2 oder 3 weiter. Wir sind Ihrem Traumjob jetzt einen Schritt näher gekommen. Wir bleiben weiterhin in Kontakt, um Ihnen weitere Optionen anbieten zu können.

BEWERBERTRAINING

Talentscouts macht Sie fit für Ihr Bewerbungsgespräch.

Als zusätzliche Dienstleistung bieten wir Ihnen ein individuelles Bewerbungstraining an.

• Wie präsentiere ich mich am besten in einem Interview?
  • Wie räume ich meine persönlichen Stolpersteine aus dem Weg?
  • Was sollte ich in einem Interview unbedingt vermeiden?
  • Wie überzeuge ich den Gegenüber mit meinen Talenten und Stärken?

Diese Fragen kann Ihnen nur jemand beantworten, der die Branche und den Arbeitsmarkt kennt. Wir bereiten Sie in unserem Bewerbungstraining so vor, dass Ihr nächstes Interview kein Blindflug wird, sondern ein Gespräch auf Augenhöhe, bei dem sich gleichwertige Parteien gegenüberstehen und Ihre Chancen und Gemeinsamkeiten ausloten. Denn so soll es sein.

Preise:

Sprechen Sie uns einfach an. Wir machen Ihnen gerne ein individuelles Angebot.

UNSER TRAININGSMODELL

VORGESPRÄCH

Hier analysieren wir gemeinsam die aktuelle Situation. Wir geben Ihnen allgemeine Tipps für Vorstellungsgespräche. Optional bieten wir Ihnen an, Ihre Bewerbungsunterlagen zu analysieren und machen Ihnen Verbesserungsvorschläge.

VIDEO-SIMULATION

Wir führen ein simuliertes Interview mit Ihnen, zeichnen es per Video auf und geben anschließend detailliertes Feedback zu dem Gespräch. Die gewonnenen Erkenntnisse lassen Sie sicher und optimal vorbereitet in die kommenden Vorstellungsgespräche gehen.

ELEKTRONISCHES HANDOUT

Sie erhalten die Videoaufzeichnung in digitaler Form um auch nach einiger Zeit von der Simulation und den Erkenntnissen zu profitieren und das Erlebte zu festigen.

WEITERES COACHING

Es hat noch nicht optimal funktioniert? Das ist gar nicht schlimm. Wir nehmen diese Herausforderungen an und coachen Sie speziell in den Themen, die notwendig sind um Ihren Traumjob zu bekommen – solange und so intensiv wie Sie möchten.