FÜR UNTERNEHMEN

UNSERE DIENSTLEISTUNG

Wir finden die Talente, die Ihr Unternehmen braucht um leistungsfähiger zu sein. Ist eins dieser Talente gefunden, entscheiden Sie mit welcher Vertragsform Sie einen potentiellen neuen Mitarbeiter in Ihr Unternehmen bzw. Ihre Projekte einbringen möchten.

IHR NUTZEN

EXPERTISE

Sie profitieren von der jahrelangen Erfahrung unserer Scouts, die Ihre beruflichen Fähigkeiten und sozialen Kompetenzen engagiert und mit Freude an der Arbeit tagtäglich gerne für Sie einsetzen.

KUNDENORIENTIERUNG

Wir hören Ihnen zu und erfahren so mehr über Ihre Bedürfnisse. Erst dann legen wir gemeinsam mit Ihnen Ziele fest. Als Ihr verlässlicher Partner setzen wir unsere Kompetenzen ein, um genau die richtigen Persönlichkeiten für Ihr Unternehmen zu finden.

LOKALE ERFAHRUNG

Unsere Scouts kennen die Wirtschaftsregionen in NRW und wir kennen die Besonderheiten der hier ansässigen Branchen. Wir arbeiten dort, wo wir auch vermitteln. Das heißt, wir kennen die Stadt, die Region und die Menschen hier.

VERTRAGSFORMEN

PERMANENT

Direktvermittlung: Wir vermitteln einen Experten, der in Ihrem Unternehmen direkt angestellt wird

PROJEKTVERTRAG

Contracting: Wir vermitteln einen freiberuflichen Experten im Rahmen eines Dienstvertrages für ein zeitlich begrenztes Projekt in Ihrem Unternehmen

Arbeitnehmerüberlassung: Wir überlassen Ihnen einen bei Talentscouts angestellten Experten für ein zeitlich begrenztes Projekt in Ihrem Unternehmen.

BRANCHENKOMPETENZ

Wir verfügen über besonderes Fachwissen und über umfangreiche Erfahrung schwerpunktmäßig in den folgenden Branchen und Disziplinen. Aber auch wenn Ihr Unternehmen einer hier nicht aufgeführten Branche angehört, können wir Sie möglicherweise unterstützen. Fragen Sie uns einfach!

AUTOMOTIVE
  • Civil Engineering
  • HSE
  • Projektmanagement

SIE SUCHEN EINEN SPEZIALISTEN?

UNSER SCOUTINGPROZESS

BEDARF/BRIEFING

Dazu müssen wir die stellenspezifischen Bedürfnisse und Ansprüche Ihres Unternehmens genau verstehen. Die erforderliche Zeit nehmen wir uns. Wir besprechen den Job und die Anforderungen an den gewünschten Mitarbeiter im Detail. Wir dokumentieren – Sie bestätigen!

Nun geht es los! Wir identifizieren geeignete Kandidaten und suchen diese in Datenbanken, unseren Netzwerken, Social Media etc. Je nach Anforderung können ganz unterschiedliche Vorgehensweisen sinnvoll sein.

QUALIFIZIERUNG

Mit den Kandidaten, die uns „auf dem Papier“ am Besten geeignet erscheinen, führen wir ein persönliches/ telefonisches Interview und prüfen die Kandidaten für Sie auf Herz und Nieren.

PRÄSENTATION

Sie als Personalentscheider erwarten eine schnell zu erfassende, übersichtliche Präsentation aller relevanten Informationen der Kandidaten – exakt so stellen wir Ihnen die passenden Kandidaten für Ihre Vakanzen in eigens erstellten Profilen auch vor.

VORSTELLUNG

Nach Ihrer Entscheidung, welche Bewerber Sie persönlich kennenlernen möchten, koordinieren wir die Interviews (telefonisch als auch persönlich vor Ort). Selbstverständlich begleiten wir unseren Kandidaten mit zu dem Gespräch.

ONBOARDING

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem neuen Mitarbeiter! Gerne unterstützen wir Sie bei der Vertragserstellung und Einstellung und stehen Ihnen auch nach Arbeitsantritt weiterhin zur Verfügung.